11 ноября в 17:33

Владимирские приставы взыскали с виновника смертельной аварии 1 миллион рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 61-летнего местного жителя, который стал виновником аварии.

Мужчина сбил пешехода (молодого человека) на нерегулируемом пешеходном переходе. Бедняга скончался в больнице от полученных травм.

Мать парня в суде доказала вину пенсионера и добилась взыскания с него морального вреда в размере одного миллиона рублей. А вот получить деньги помогли приставы. Поскольку бывший водитель отбывал наказание в колонии-поселении (а суд еще и ограничил его в праве вождения) и не спешил отдать деньги матери погибшего, то приставы обратили взыскание на заработную плату и иные доходы должника. Помимо этого, был наложен арест на дачный участок, принадлежащий должнику.

Таким образом, долг был погашен. Но помимо него мужчина отдаст еще 70 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора за уклонение от добровольного погашения задолженности.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».