14 ноября в 11:39

Во Владимире в рамках Всероссийского конкурса определили лучшие школьные столовые

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая-2022». Его цель - совершенствование организации питания обучающихся, выявление и тиражирование наиболее успешных практик организации питания детей и мастерства школьных поваров.

Одним из победителей на региональном этапе конкурса стала столовая школы №49 имени М. М. Сперанского города Владимира. Она признана лучшей в номинации «Лучшая столовая городской школы». А вот лучшей в категории «сельские школы» признали столовую «Нечаевской общеобразовательной школы им. А.В. Горшкова», расположенную в деревне Нечаевская Гусь-Хрустального района.

Региональный этап проходил с 13 октября по 4 ноября. Для участия в конкурсе каждая школьная столовая представила портфолио, которое состояло из информационной карты, отзывов родителей и самих учеников, а также технологические карты каждого готового блюда, фото и видеоматериалы обеденных залов, пищеблоков и линии раздач.

Всего в областном этапе приняли участие 7 общеобразовательных учреждений региона. Победители станут участниками федерального тура, который состоит из трёх этапов и завершится 24 ноября этого года. Суперфинал конкурса состоится в Москве. Победителей определят в трёх номинациях: «Лучшая столовая городской школы», «Лучшая столовая сельской школы» и «Лучший повар школьного питания».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».