14 ноября в 12:45

Во Владимирской области пьяный бесправник устроил гонки с инспекторами ДПС

Фото: скриншот оперативного видео УМВД России по Владимирской области
В Киржачском районе на дороге Покров – Новоселово – Киржач инспекторы ДПС остановили нетрезвого водителя, который сделал попытку уйти от правоохранителей. В процессе преследования правонарушитель неоднократно выезжал на полосу встречного движения, создавая аварийные ситуации.

Воздействовать на неадекватного водителя пытались в том числе табельным оружием: один из сотрудников полиции несколько раз предупредительно стрелял в воздух. Однако лихач оказался не из пугливых - погоня продолжалась до самого Киржача. Там автомобиль удалось блокировать в гаражном комплексе.

Как установили полицейские, находившийся за рулем мужчина в январе этого года уже был лишен водительских прав, но спустя несколько месяцев снова задерживался за повторное нарушение. Суд приговаривал его к обязательным работам.

Теперь в его отношении составлены административные материалы сразу по пяти нарушениям КоАП РФ. Кроме того, результаты освидетельствования вновь подтвердили, что за руль он садится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».