14 ноября в 14:20

Во Владимире на улице Куйбышева легковой автомобиль насмерть сбил пешехода

Фото: Владимир Чучадеев
ДТП со смертельным исходом произошло в областном центре в выходные дни. Вечером 12 ноября на улице Куйбышева, у выезда к автосалонам и НИКТИДу, Nissan Almera сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.

От полученных травм тот скончался на месте аварии. Уже установлено, что за рулем иномарки был 19-летний парень. В темноте он заметил пешехода слишком поздно и не успел вовремя затормозить. 

Личность погибшего устанавливается. В соцсетях автомобилисты отмечают, что одной из причин таких аварий на Пекинке в черте Владимира является то, что от Доброго до Содышки в темное время суток не горят фонари, но зато их периодически зачем-то включают в дневное время. Мэрию города настоятельно просят обратить на этот факт внимание. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».