15 ноября в 12:30

Во Владимирской области запускают производство мяса из нута, гороха и пшеницы

Фото: пресс-служба департамента сельского хозяйства Владимирской области
Эту новость сообщил директор департамента сельского хозяйства Владимирской области Константин Демидов на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте". Линейку продукции с мясом растительного происхождения представила одна из владимирских групп пищевых компаний.

Презентовать кулинарное новшество удалось в рамках прошедшей в Эль-Рияде международной агропромышленной выставки “Saudi Agriculture 2022”. Знаменитый бренд продемонстрировал хиты своей продукции, мясо для которой было создано на растительной основе из нута, гороха и пшеницы.

В июле этого года блюда с мясом для вегетарианцев уже оценили Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и губернатор Владимирской области Александр Авдеев. А вскоре новинки смогут попробовать все желающие - в ближайшее время они появятся во всех регионах России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».