16 ноября в 19:33

Строительство очистных сооружений в Вяткино завершилось уголовным делом

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает его некоторые подробности. Объект возводился в Судогодском районе на бюджетные деньги в рамках государственной программы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры».

На строительство канализационных очистных сооружений в Вяткино бюджет выделил более 160 млн рублей. в марте прошлого года районное управление архитектуры и строительства подписало контракт с ООО «ТДМ» на возведение объекта.

При этом прокуроры обнаружили в документах сведения о невыполненных работах. В частности, не произведена гидроизоляция специальным составом фундаментной плиты, стен резервуара и прочие, указали надзорники. По их оценкам, ущерб превысил 390 тыс рублей.

По результатам прокурорской проверки правоохранители возбудили уголовное дело, расценив действия подрядчиков и должностных лиц как мошенничество, совершенное в крупном размере. Его расследование продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…