17 ноября в 10:21

Во Владимирской области будут судить жителя Вязников, зарезавшего товарища ножом

Фото: Владимир Чучадеев
Следственные органы СК РФ по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Вязниковского района, которого обвиняют в убийстве. Уголовное дело направлено в Вязниковский городской суд для рассмотрения по существу.

В начале ноября 2021 года на одной из улиц в Вязниках местные жители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

“Благодаря грамотно спланированным и проведённым совместно с сотрудниками уголовного розыска регионального МВД следственным действиям установлена причастность к совершенному преступлению жителя города Вязники”, - сообщили в ведомстве.

Согласно версии следствия, накануне вечером между мужчинами произошла ссора, во время которой обвиняемый нанёс не менее трёх ударов ножом по телу 38-летнего потерпевшего, который скончался на месте от полученных травм.

С учетом личности обвиняемого по ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».