17 ноября в 15:50

В Коврове на улице Брюсова мужчина погиб на пожаре в собственной квартире

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
16 ноября в половине пятого утра Главное управление МЧС России по Владимирской области получило сообщение о пожаре в девятиэтажке в Коврове по адресу: улица Брюсова, 54. По прибытии подразделений наблюдалось уже открытое горение в одной из квартир на восьмом этаже.

Из очага пожара на свежий воздух вывели женщину 1943 года рождения, отравившуюся угарным газом. Ей потребовалась госпитализация. Параллельно пожарные эвакуировали пять человек.

Огонь потушили на площади 10 квадратных метров. К сожалению, в ходе тушения в квартире обнаружили еще и мужчину 1970 года рождения. Он погиб. По предварительной информации регионального управления МЧС, к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнём при курении. 

К ликвидации последствий этого ЧП привлекали 5 единиц техники и 18 человек личного состава.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…