18 ноября в 19:18

Владимирским мобилизованным передали дополнительную помощь в учебную часть поселка Мулино

Заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Кавинов вместе с супругой одного из мобилизованных танкистов передал топоры, лопаты, прочие инструменты и другую дополнительную помощь в учебную часть Мулино. Все это наши бойцы возьмут с собой на передовую.

Напомним, 11 ноября губернатор Владимирской области Александр Авдеев провел встречу с женами и матерями мобилизованных. Обсуждалась, в том числе, тема обеспечения дополнительной помощью тех ребят, кто проходит боевое слаживание в танковой учебной части в Нижегородской области (поселок Мулино). Супруга одного из мобилизованных попросила передать бойцам инструмент.  Губернатор пообещал помочь. 

- Муж говорил, что требуются лопаты, топоры, очень нужен генератор. К моему удивлению и восхищению на следующий день мне перезвонили представители администрации и спросили, что конкретно требуется бойцам. Все оперативно собрали и организовали поездку, взяв меня в качестве общественного наблюдателя”, - рассказала одна из участниц встречи

Депутаты Законодательного собрания Владимирской области с самого начала мобилизации контролируют работу военкоматов, инспектируют учебные части. Они неоднократно инспектировали военные центры в Коврове, Мулино, Кстове. На месте разбирали обращения бойцов.

И вот очередная поездка. 16 ноября по поручению губернатора Александра Авдеева и под руководством заместителя председателя Законодательного Собрания Романа Кавинова была доставлена очередная партия гуманитарной помощи в учебную часть поселка Мулино. Зампред ЗС лично проконтролировал сбор и передачу инструмента солдатам.

- В Мулино сейчас проходят активное обучения танкисты. В ходе полевых сборов ребята поняли, что им необходим шанцевый инструмент, инструменты для ремонта техники. Мы это привезли. По итогам поездки выяснилось, что роте также необходимы обогревательные приборы. Так что, думаю, скоро снова приедем”, - сказал Роман Кавинов (фракция “Единая Россия”).

 Солдаты поблагодарили за помощь и пообещали: “Все доставим до места, на передовую. Не сомневайтесь!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».