21 ноября в 10:13

В Александрове пожарные эвакуировали 7 человек из горящего многоквартирного дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сегодня ночью в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Ческа-Липа в городе Александрове. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ведомства.

Горела кухня одной из квартир на 5-м этаже. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудниками МЧС было сформировано 1 звено газодымозащитной службы. Пожарные не дали огню распространиться и оперативно ликвидировали возгорание на площади 10 кв. м.

К счастью, никто не пострадал. Эвакуировано 7 человек. На пожар привлекались 5 единиц техники и 14 человек личного состава. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.  

“Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - сообщают в региональной пресс-службе ГУ МЧС России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».