21 ноября в 14:40

Новый мэр Владимира уточнит у жителей, нужна ли ярмарка на Соборной площади

Фото: Наталья Ларина
В понедельник, 21 ноября, новый глава областного центра Дмитрий Наумов провел в мэрии свою первую общегородскую планерку. В числе приоритетов, озвученных им, - зимняя уборка муниципальных территорий, закрепленных в том числе за юридическими лицами и ИП, и подготовка к Новому году.

“Дмитрий Наумов заметил, что ближайшее время покажет, кто во Владимире подготовился к зимнему сезону по-честному, а кто - только на словах. Объемы фактической уборки будут проверять не по бумажным отчетам, а с приложением подтверждающих материалов - начиная с фотографий от жителей до критических публикаций в СМИ”, - отмечает пресс-служба владимирской горадминистрации.

С пятницы по воскресенье Дмитрий Наумов проехался по Владимиру и посмотрел, насколько оперативно проходит уборка снега. Вопросы у него возникли прежде всего к качеству расчистки внутриквартальных дорог и дворов.

На планерке наряду с общими вопросами обсудили и адресные. Например, на этой неделе должен быть завершен снос аварийных сараев на Никитина, 2а. Кроме того, предстоит встреча с подрядчиками, которые ставят «умную площадку» у школы №42 в Юрьевце.

Дмитрий Наумов обозначил и формат предстоящих новогодних праздников. Никаких дополнительных средств на иллюминацию и украшение города мэрия тратить не планирует. Детские елки и программы для старшего поколения в учреждениях культуры будут, а вот открытие ярмарки на Соборной площади пока под вопросом. Многие считают, что сейчас людям не до веселья и подобные мероприятия стоит отложить, поэтому Дмитрий Наумов велел сначала провести опрос среди владимирцев и выяснить, хотят ли жители города широкую Рождественскую ярмарку, как в прошлые годы. Мнение большинства в этом вопросе станет определяющим.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».