21 ноября в 16:30

Александр Авдеев объяснил нюансы доставки персональных посылок бойцам в зону СВО

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
На складе в Валуйках Белгородской области губернатор 33 региона Александр Авдеев встретился с председателем Совета солдатских жён и матерей Диной Бубновой, чтобы вместе разгрузить очередную партию гуманитарной помощи бойцам, мобилизованным из Владимирской области.

На областной склад доставили в том числе и адресные посылки от родных. При возможности военные их заберут и доставят на позиции адресатам. Пока что приоритет отдается общевойсковому снабжению.

«С доставкой персональных посылок есть нюансы. Во-первых, отдельные наши подразделения находятся на передовой. Бойцы занимают позиции, растянутые на десятки километров. И передать туда посылки просто невозможно. Поэтому привет из дома ребята получат после возвращения в тыл. Во-вторых, ряд наших земляков находится в подразделениях, которые закреплены за другими армейскими частями. Здесь ситуация немного сложнее. Командование там чужое. Прямой связи с ними пока нет. Прошу отнестись к этому с пониманием. Не волнуйтесь, посылки ждут своих получателей, и они до них обязательно дойдут!», – написал глава Владимирской области в соцсетях.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).