21 ноября в 21:14

Во Владимире мужчину приговорили к 22 годам колонии за убийство двух человек

Фото: Владимир Чучадеев
18 ноября Владимирский областной суд огласил приговор в отношении 29-летнего местного жителя, признанного виновным в разбое, покушении на убийство 7 человек, а также в убийстве из хулиганских побуждений двух лиц, в том числе беременной женщины.

Ужасное преступление было совершено три года назад - 22 ноября 2019 года. Подсудимый являлся помощником администратора на базе отдыха в Подмосковье, где проживали рабочие-строители.

Вечером того рокового дня мужчина без каких-то видимых причин, из хулиганских побуждений выхватил нож и начал беспорядочно наносить им удары по разным частям тела семерым постояльцам хостела. Двое потерпевших скончались на месте происшествия, одна из них была беременной женщиной. Здоровью остальных причинены повреждения различной степени тяжести.

После этого подсудимый, угрожая ножом, потребовал у одного из пострадавших деньги. Тот передал ему наличные и перевел имеющиеся на карте деньги - всего 35 тысяч.

Преступник скрылся, но позже был задержан сотрудниками полиции.

В ходе судебного заседания мужчина заявил, что не помнит событий того дня, хоть и раскаивается. Его приговорили к 22 годам колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).