22 ноября в 15:46

Во Владимирской области крупный пожар в частном доме унес жизни семейной пары

Фото: Владимир Чучадеев
В селе Великово Ковровского района ночью 22 ноября сгорели частный жилой дом и хозяйственная постройка. Пожарных вызвали около пяти утра. В ходе тушения были обнаружены погибшие хозяева дома – мужчина 1949 года рождения и женщина 1951 года рождения.

Основной версией этого пожара названа неисправная электропроводка. По предварительной информации, семейная пара проснулась от дыма, но вот покинуть горящий дом уже не успела. 

Ковровские следователи по факту трагедии организовали проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В ГУ МЧС России по Владимирской области напоминают, что обезопасить себя, жильё и имущество (особенно это актуально в частных домах) можно, поставив автономный пожарный извещатель. При задымлении он издает пронзительный сигнал, который очень сложно не услышать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».