22 ноября 2022 в 15:46

Во Владимирской области крупный пожар в частном доме унес жизни семейной пары

Фото: Владимир Чучадеев
В селе Великово Ковровского района ночью 22 ноября сгорели частный жилой дом и хозяйственная постройка. Пожарных вызвали около пяти утра. В ходе тушения были обнаружены погибшие хозяева дома – мужчина 1949 года рождения и женщина 1951 года рождения.

Основной версией этого пожара названа неисправная электропроводка. По предварительной информации, семейная пара проснулась от дыма, но вот покинуть горящий дом уже не успела.

Ковровские следователи по факту трагедии организовали проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В ГУ МЧС России по Владимирской области напоминают, что обезопасить себя, жильё и имущество (особенно это актуально в частных домах) можно, поставив автономный пожарный извещатель. При задымлении он издает пронзительный сигнал, который очень сложно не услышать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.
40 минут назад В ЗАГСах Владимирской области в феврале было заключено 389 браков
Расписаться в нашем регионе изъявили желание пары из 31 региона России. Традиционно в високосный год одной из самых популярных среди молодоженов дат стало 29 февраля. В этот день узами брака себя связали 29 пар, приводит…