22 ноября в 18:40

Жительница Александровского района накопила 96 штрафов за нарушение ПДД

Фото: Владимир Чучадеев
Выплатить долг девушку побудили меры принудительного воздействия – арест личного автомобиля и ограничение на выезд из РФ. Также сотрудники ФССП Владимирской области обратили взыскание на банковские счета 29-летней жительницы.

Причиной возбуждения исполнительных производств стали штрафы за несоблюдение правил дорожного движения: превышение установленной скорости движения, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, требований, предписанных дорожными знаками и проезд на запрещающий сигнал светофора. Общая сумма накопленных долгов превысила 70 тысяч рублей. 

С женщины сняли все ограничительные меры после оплаты всей задолженности. Когда необходимая денежная сумма поступала на счёт нарушительницы закона, она была взыскана в счёт погашения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».