23 ноября в 18:00

Во Владимирской области ночью 24 ноября перекроют часть трассы М-7 «Волга»

Фото: Владимир Чучадеев
Ночью 24 ноября на 114 км автодороги М-7 «Волга» во Владимирской области временно ограничат движение, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. Причина – монтаж металлических рам в зоне строительства развязки с М-12 в Петушинском районе.

Проезжую часть сузят и установят на ней максимальную скорость – 40 км/ч, уточняют дорожники. Временные рамки: с 0:00 до 5:00 утра. Несколько раз, но на период не более 60 минут, движение остановят. Это сделают в целях безопасности проведения основных работ. Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. Автолюбителям также предложили возможный маршрут объезда: через Ставрово, Кольчугино, Киржач, Покров с выходами на М-7 «Волга» на км 103 и км 165.

В Упрдоре дополнили, что прошедший ледяной дождь не повлиял на движение по федеральным автодорогам четырех регионов ЦФО и ПФО. Так, во Владимирской области на трассах М-7 и Р-132 на круглосуточном дежурстве – 48 единиц спецтехники. Из них – 34 КДМ, семь тракторов со снегоуборочным оборудованием, пять погрузчиков и два автогрейдера. Для обработки проезжей части использовано 1 058 тонн противогололедных материалов. Очищено от снега 28 196 тысяч кв.м покрытия. ДТП не зафиксировано.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).