23 ноября в 20:09

Владимирские энергетики восстанавливают электроснабжение всех населенных пунктов

Фото: Владимир Чучадеев
Напомним, из-за капризов погоды 22 и 23 ноября – мокрого снега, переходящего в ледяной дождь, и шквалистого ветра - в регионе было нарушено электроснабжение в 119 населенных пунктах. Обесточены 187 трансформаторных подстанций. Без света остались 7,5 тыс. человек и 76 объектов в Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Ковровском, Киржачском, Селивановском, Вязниковском, Муромском, Суздальском и Судогодском районах.

По состоянию на 17 часов сегодняшнего дня, отключения зафиксированы в 62 населенных пунктах - 43 в Вязниковском районе, восемь - в  - Гороховецком, один - в Судогодском, одиннадцать - в Селивановском.

Энергетики планируют к 22:00 дать свет во все населенные пункты.

Из-за обрывов сетей приостановлена работа котельных в Селивановском, Вязниковском районах и Гороховце. По состоянию на 17 часов 23 ноября не работала котельная в деревне Великово (Гороховецкий район). От нее отапливаются детсад и школа. В Вязниковском районе пока отключены котельная в д. Станки, отапливающая четыре дома, в поселке Октябрьский (от нее запитаны восемь домов), в поселке Никологоры ( 4 МКД, поликлиника, детский сад).

На всех объектах продолжаются ремонтные работы.

В Коврове восстановлено теплоснабжения возле котельной № 12, располагающейся на улице Муромской.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
час назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…