24 ноября в 16:40

В Гусь-Хрустальном районе работникам фермы не выплатили более 6,4 миллиона рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает, как работодателя заставили расплатиться с 96 работниками. Речь идет о хозяйстве, которое специализируется на разведении молодняка и производстве сырого молока.

Прокурор направил руководству фермы представление с требованием погасить долги перед специалистами. Помимо этого, по данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении.

Надзорники тесно взаимодействовали с администрацией юридического лица, его акционерами, и это принесло положительный результат - людям вернули заработную плату в полном объеме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад 1605 владимирских учеников 11 класса напишут итоговое сочинение в начале декабря
Во Владимире 7 декабря будущие абитуриенты напишут итоговое сочинение, которое является допуском к ГИА. По правилам, за две недели до начала проведения участники получили в местах регистрации уведомления с указанием даты…
44 минуты назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…