24 ноября в 18:50

Злостного алиментщика из Гусь-Хрустального приставы заставили выплатить 420 тысяч рублей родной дочери

Фото: Владимир Чучадеев
51-летний горе-отец четыре года уклонялся от ежемесячный перечислений на содержание дочери и накопил солидный долг, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

По суду он был обязан выплачивать алименты в размере 1/4 от ежемесячного дохода. Однако мужчина не имел официального трудоустройства и накопил большой долг - более 420 тысяч рублей.

Когда за дело взялись приставы, то выяснилось, что у мужчины в собственности была 2-хкомнатная квартира. Судебный пристав вынес постановление о запрете сделок с ней. Эта мера подействовала.

Мужчина устроился на местный стекольный завод и начал гасить долг по алиментам. На сегодняшний день сумма выплачена полностью. Также ему пришлось заплатить около 30 тысяч рублей исполнительского сбора, чего можно было бы избежать, заплати он долг своевременно.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
31 минуту назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…