25 ноября 2022 в 10:09

В Петушинском районе на трассе М-7 фура въехала в придорожное кафе «Сарай»

Фото: Владимир Чучадеев
Это дорожно-транспортное происшествие случилось во Владимирской области 24 ноября на 120 км автодороги М-7. Около 16.50 автомобиль «Скания» в составе полуприцепа «Когель» въехал в здание кафе «Сарай» в Петушинском районе.

По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, водитель, остановив транспортное средство, не принял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение машины, в результате чего фура скатилась и врезалась в металлическое барьерное ограждение и в здание кафе.

Информация о пострадавших полиции не поступала. Инспектором ГИБДД в отношении водителя большегруза составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…