25 ноября 2022 в 13:06

Владимирским бойцам из военной полиции передали гуманитарную помощь в ЛНР

Фото: предоставлено администрацией Владимирской области
Парни из военной полиции Владимира и Коврова, приехавшие выполнять важные задачи в недавно присоединенные к России территории, на днях получили важный гуманитарный груз от земляков. К губернатору Владимирской области Александру Авдееву они обращались с просьбой оказать содействие в обеспечении их всем необходимым для обустройства на новом месте службы.

И вот долгожданный инвентарь доехал до места назначения. Бойцам переданы дополнительные спальные мешки, шанцевый инструмент, печки, теплые вещи, сухпайки, запас воды и многое другое.

Военные полицейские благодарят жителей области за заботу, обещают нести службу ответственно и зорко и обязательно вернуться домой с победой. Сейчас владимирские ребята служат на КПП – обеспечивают порядок и контролируют оперативную обстановку.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…