27 ноября 2022 в 21:11

Александр Авдеев о попавших в плен владимирцах: "Боремся за возвращение каждого"

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев сообщил в своих соцсетях, что порядка 15 жителей региона, участвующих в Спецоперации на Украине, попали в плен. Совместно с Минобороны и правозащитниками администрация области пытается вернуть наших бойцов из плена, нескольких уже удалось вернуть.

О попавших в плен жителях Владимирской области губернатор Александр Авдеев рассказал вечером в воскресенье, 27 ноября.

“На сегодня нам известно о 15 пленных из Владимирской области. Находимся по этому поводу в постоянном контакте с Минобороны РФ и Уполномоченным по правам человека Татьяной Николаевной Москальковой. Несколько человек нам уже удалось вернуть. Работаем дальше. Боремся за возвращение каждого.” - сообщил губернатор.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.