28 ноября 2022 в 12:50

Владимирская область вошла в проект комплексной модернизации службы занятости

Фото: Департамент труда и занятости населения Владимирской области
Владимирская область в числе 17 регионов России вошла в проект комплексной модернизации службы занятости. Она начнётся у нас в 2023 году. Теперь перезагрузка центров занятости будет проходить не в отдельных учреждениях, а полностью в регионе.

«В рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография» в области уже модернизирован флагманский центр во Владимире. Там помощь соискателям и работодателям оказывают комплексно с учётом их жизненной или бизнес-ситуации, расширен перечень сервисов, а сотрудники прошли переобучение. До конца года завершится модернизация центра занятости населения в Муроме. Благодаря модернизации соискатели смогут находить работу быстрее», – отметил директор Департамента труда и занятости населения Андрей Григорьев.

Напомним, что Владимирская область вошла в проект модернизации центров занятости в 2020 году. Кроме ремонта зданий и офисных помещений изменился принцип оказания государственных услуг –
региональные центры занятости перешли к решению проблем посетителей с учётом жизненных обстоятельств и бизнес-ситуаций.

Всего в России уже модернизировано 89 центров занятости в 73 регионах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Роспотребнадзор нашел нарушения в 29 сетевых магазинах Владимирской области
Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает итоги февральской проверки сетевых розничных магазинов в различных точках региона. Судя по отчету ведомства, нарушения в торговых точках носят массовый характ…
32 минуты назад В Муроме буйный пассажир вытолкал водителя и сам сел за руль
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел в райцентре ночью 24 февраля. В центре его внимания - 34-летний местный житель.