28 ноября 2022 в 12:50

Владимирская область вошла в проект комплексной модернизации службы занятости

Фото: Департамент труда и занятости населения Владимирской области
Владимирская область в числе 17 регионов России вошла в проект комплексной модернизации службы занятости. Она начнётся у нас в 2023 году. Теперь перезагрузка центров занятости будет проходить не в отдельных учреждениях, а полностью в регионе.

«В рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография» в области уже модернизирован флагманский центр во Владимире. Там помощь соискателям и работодателям оказывают комплексно с учётом их жизненной или бизнес-ситуации, расширен перечень сервисов, а сотрудники прошли переобучение. До конца года завершится модернизация центра занятости населения в Муроме. Благодаря модернизации соискатели смогут находить работу быстрее», – отметил директор Департамента труда и занятости населения Андрей Григорьев.

Напомним, что Владимирская область вошла в проект модернизации центров занятости в 2020 году. Кроме ремонта зданий и офисных помещений изменился принцип оказания государственных услуг –
региональные центры занятости перешли к решению проблем посетителей с учётом жизненных обстоятельств и бизнес-ситуаций.

Всего в России уже модернизировано 89 центров занятости в 73 регионах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…