28 ноября 2022 в 13:20

Во Владимире откроют сразу два горнолыжных склона - на Студёной горе и в Сновицах

В минувшие выходные губернатор Владимирской области Александр Авдеев встретился с инвесторами двух новых горнолыжных точек, которые откроются во Владимире уже в ближайшее время. Этого события давно ждали многие жители областного центра.

Ещё в начале 2022 года многие владимирцы обратились к Александру Авдееву с просьбой перезагрузить горнолыжный склон рядом со стадионом «Торпедо» и создать в черте города новые трассы. Вопрос был проработан с муниципалитетом и бизнесом. Власти оказали всестороннюю поддержку предпринимательским инициативам.

«Первый объект – это возрождённая после многолетнего простоя трасса у стадиона «Торпедо» «Студёная гора». Необходимое оборудование, инвентарь для пункта проката уже есть. Трассу опробуют в тестовом режиме в ближайшие пару недель, потом она будет работать постоянно. Вплотную к ней зальют просторный каток.

Второй объект – склон на горе у села Сновицы. Здесь существует потенциал оборудовать несколько спусков разной сложности. Этой зимой должна заработать первая трасса. У инвестора большие планы по развитию территории между Сновицы и Веризино под всесезонный спортивный кластер», - рассказал Александр Авдеев на своих личных страницах в социальных сетях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…