29 ноября 2022 в 08:37

Во Владимире Новый год встретят без массовых гуляний, но с праздничной ярмаркой

Фото: Наталья Ларина
Об этом в своём официальном Телеграм-канале сообщил глава администрации города Владимира Дмитрий Наумов. Ранее мэрия провела интернет-опрос среди владимирцев, как бы они хотели отпраздновать приближающийся Новый год в свете событий на Украине.

Всего за один день голосования в нём приняли участие более 4-х тысяч людей. По результатам опроса, большинство проголосовало за компромиссный вариант праздника - без массовых гуляний, но с традиционной Рождественской ярмаркой и детскими новогодними мероприятиями.

“Конечно, Владимир не останется без Нового Года. В праздничные дни все желающие смогут прогуляться в парках, покататься на коньках и насладиться украшенным городом. Новый год пройдет душевно и по-домашнему — без массовых уличных гуляний, но с детскими праздниками у ёлки и Новогодней ярмаркой”, - подчеркнул Дмитрий Наумов.

Кстати, на Соборной площади приступили к монтажу традиционной новогодней ели. Установка завершится уже на этой неделе. А в ближайшее время мэрия обещала подготовить и представить программу праздничных мероприятий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…