30 ноября 2022 в 08:49

В городе Александрове во Владимирской области вчера вечером горело складское здание

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сообщение о пожаре поступило в ГУ МЧС России по Владимирской области около 7 часов вечера. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место ЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

Пожарным удалось не дать огню распространиться и оперативно ликвидировать горение на площади 40 кв. м. К счастью, никто не пострадал. К тушению привлекались 9 единиц техники и 31 человек личного состава. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания. 

“Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.