30 ноября 2022 в 12:46

Жительница Владимира устраивалась на работу на один день, чтобы «взять кассу»

Фото: Владимир Чучадеев
В УМВД России по городу Владимиру в октябре и ноябре поступили два похожих заявления о краже денег из торговых точек. Обстоятельства были такими: за несколько дней до хищения на должность продавца принимали новую сотрудницу, которая после пропажи денег из кассы на смену не выходила.

Полицейские выяснили, что в обоих случаях речь шла об одной и той же 22-летней девушке, жительнице областного центра. Её местонахождение определили, задержали её и доставили в отдел полиции. В хищении денег девушка созналась; рассказала, что в конце рабочего дня в соответствии с обязанностями снимала кассу, но деньги не сдавала, а забирала себе. Сначала таким образом она присвоила себе 8 000 рублей, а потом – 32 000 рублей.

Теперь в отношении этой девушки возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области уточняет, что ранее фигурантка уже была судима за совершение таких же преступлений. 

Ущерб работодателям фигурантка возместила, однако от судебного процесса это ее точно не убережет.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.