30 ноября 2022 в 17:25

Муромского расчленителя приговорили к девяти годам колонии строгого режима

Фото: Андрей Травников
В Муроме вынесен приговор по уголовному делу об убийстве и незаконном хранении взрывчатых веществ. В январе прошлого года мужчина договорился встретиться со своим знакомым, бывшим соучредителем организации, в которой он работал. В ходе этой встречи произошёл конфликт.

“Злоумышленник нанес не менее одного удара неустановленным следствием предметом в голову приятеля, от чего тот скончался на месте происшествия. После этого, с целью сокрытия следов совершенного преступления, осужденный расчленил тело потерпевшего, упаковал части трупа в полиэтиленовые мешки, которые спрятал в разных местах”, – указывает прокуратура Владимирской области.

Следователи обнаружили также в квартире мужчины бездымный порох массой более 1 кг, который он незаконно хранил, не имея на то разрешения.

Приговором суда виновному назначили 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, плюс штраф в 50 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…