2 декабря 2022 в 15:33

Почти 44 миллиона рублей выплачено труженикам тыла Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Статистику по итогам 11 месяцев нынешнего года приводит департамент социальной защиты населения Владимирской области. Данной мерой поддержки воспользовались более трех тысяч человек.

В департаменте напомнили о том, что в эту категорию граждан входят те, кто был участником трудового фронта в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее 6 месяцев.

Для них предусмотрена ежемесячная денежная выплата в размере  761 рубль и 50-типроцентная компенсация расходов за оплату ЖКХ по нескольким коммунальным услугам. Подробная информация о том, какие льготы есть у  тружеников тыла, а также как именно им назначают денежную компенсацию, есть в органах собеса по месту жительства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:55 Владимирцам раскрыли популярные мошеннические схемы на сайтах знакомств
Старший специалист по тестированию цифровых продуктов Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко назвал самые распространенные уловки мошенников. Эксперта цитирует Агентство Федеральных новостей
сегодня в 19:26 Во Владимире мошенника приговорили к 7 годам тюрьмы за обман на 60 миллионов рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 36-летний житель областного центра.