2 декабря 2022 в 15:55

В Муроме мать двоих детей отправили в колонию за неуплату алиментов

Фото: из архива редакции
Местная жительница долгое время игнорировала и сам факт существования у нее сына и дочери, равно как и обязанность по выплате им алиментов. О том, как завершилась эта история, рассказывает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Муромский городской суд обязал горе-мать  отдавать деньги на содержание ее детей - сына 2017 года рождения и дочери 2019 года рождения.

Но женщина вела свободный от обязательств образ жизни и стала копить долги по выплатам. В итоге в феврале нынешнего года ее привлекли к административной ответственности и дали сто часов обязательных работ.

Но такая “воспитательная” мера не подействовала, и тогда повторно суд принял решение отправить мать-кукушку в колонию-поселение. Четыре ближайших месяца она будет там. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:55 Владимирцам раскрыли популярные мошеннические схемы на сайтах знакомств
Старший специалист по тестированию цифровых продуктов Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко назвал самые распространенные уловки мошенников. Эксперта цитирует Агентство Федеральных новостей
сегодня в 19:26 Во Владимире мошенника приговорили к 7 годам тюрьмы за обман на 60 миллионов рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 36-летний житель областного центра.