4 декабря 2022 в 21:32

Мужчина погиб в лобовом ДТП на трассе "Золотое кольцо" во Владимирской области

Фото: Фото из группы "Подслушано во Владимире" Вконтакте
Днём 4 декабря на трассе "Золотое кольцо" между Владимиром и Гусь-Хрустальным произошло лобовое столкновение автомобилей Лада и Мерседес. В результате ДТП скончался водитель отечественного авто.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, авария случилась около 15 часов 50 минут на 344км автодороги Р-132 “Золотое кольцо” вблизи деревни Бабино.

По предварительной информации, смертельное ДТП мог спровоцировать 23-летний водитель автомобиля "Мерседес", который, двигаясь со стороны Владимира в сторону Гусь-Хрустального, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “Лада”.

В результате ДТП водитель автомобиля "Лада" - мужчина 1981 года рождения - скончался.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…