6 декабря 2022 в 14:15

Во Владимирской области школьный автобус въехал в железнодорожный состав

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
УМВД России по Владимирской области сообщает о ДТП, произошедшем 6 декабря на промышленном железнодорожном перегоне «Киржач – мкр. Красный Октябрь». Пострадавших в аварии нет.

ДТП случилось сегодня около 11:00 часов утра. Предварительная версия: водитель автомобиля «Газель» с надписью «Дети» выехал на красный свет светофора и семафора, и столкнулся с грузовым железнодорожным составом с нефтепродуктами.

Сейчас на месте инспекторы ГИБДД ОМВД России по Киржачскому району устанавливают все обстоятельства случившегося. Известно, что в салоне ТС вместе с водителем находился один взрослый пассажир. За медпомощью никто не обращался.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…