6 декабря 2022 в 14:15

Во Владимирской области школьный автобус въехал в железнодорожный состав

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
УМВД России по Владимирской области сообщает о ДТП, произошедшем 6 декабря на промышленном железнодорожном перегоне «Киржач – мкр. Красный Октябрь». Пострадавших в аварии нет.

ДТП случилось сегодня около 11:00 часов утра. Предварительная версия: водитель автомобиля «Газель» с надписью «Дети» выехал на красный свет светофора и семафора, и столкнулся с грузовым железнодорожным составом с нефтепродуктами.

Сейчас на месте инспекторы ГИБДД ОМВД России по Киржачскому району устанавливают все обстоятельства случившегося. Известно, что в салоне ТС вместе с водителем находился один взрослый пассажир. За медпомощью никто не обращался.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…