7 декабря 2022 в 14:59

Во Владимирской области прокуратура оштрафовала главу администрации города Суздаля

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области привлекла к административной ответственности сити-менеджера Суздаля - Сергея Сахарова. Как сообщает пресс-служба ведомства, в горадминистрации нарушали сроки рассмотрения обращений граждан.

Жительница Суздаля обратилась в администрацию города по вопросу нарушения земельного законодательства и правил благоустройства. Но ответ на её обращение был дан спустя 30 дней после установленного законом срока!

По результатам проверки прокурор возбудил административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. К ответственности привлекли виновное должностное лицо - теперь сити-менеджер Суздаля должен уплатить штраф.

Кроме того, ему внесено представление об устранении нарушений закона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
26 минут назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…