8 декабря 2022 в 10:17

Во Владимире произошло ДТП с участием скорой помощи, перевозившей ребенка

Фото: Наталья Ларина
На пересечении улицы Мира и Октябрьского проспекта во Владимире вечером 7 декабря попала в аварию скорая помощь. Машина медиков ехала с включенным спецсигналом в сторону площади Ленина, на перекрестке ее не пропустил водитель «легковушки». По нашим источникам, в салоне «скорой» находился ребенок.

Малыша с температурой под 40 градусов везли в детскую больницу на Токарева. При столкновении удар пришелся в боковую дверь. В салоне мать с ребенком находились совсем близко к этому месту, женщина держала сынишку на руках. Машину «скорой» резко развернуло и, судя по выложенному в соцсетях видео, едва не перевернуло.

К счастью, несмотря на ДТП, оказать помощь ребенку успели. Виновнику этой аварии теперь грозит административная ответственность. Могут лишить прав на срок до одного года и назначить штраф до 5000 рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…