8 декабря 2022 в 10:17

Во Владимире произошло ДТП с участием скорой помощи, перевозившей ребенка

Фото: Наталья Ларина
На пересечении улицы Мира и Октябрьского проспекта во Владимире вечером 7 декабря попала в аварию скорая помощь. Машина медиков ехала с включенным спецсигналом в сторону площади Ленина, на перекрестке ее не пропустил водитель «легковушки». По нашим источникам, в салоне «скорой» находился ребенок.

Малыша с температурой под 40 градусов везли в детскую больницу на Токарева. При столкновении удар пришелся в боковую дверь. В салоне мать с ребенком находились совсем близко к этому месту, женщина держала сынишку на руках. Машину «скорой» резко развернуло и, судя по выложенному в соцсетях видео, едва не перевернуло.

К счастью, несмотря на ДТП, оказать помощь ребенку успели. Виновнику этой аварии теперь грозит административная ответственность. Могут лишить прав на срок до одного года и назначить штраф до 5000 рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад После вмешательства прокуратуры в детских садах Киржача убрали снег и наледь
Нескольким руководителям детсадов в Киржаче прокурор внес представления за неубранные снег и наледь возле зданий. Нарушения выявили в МБДОУ Детский сад № 8, МБДОУ Детский сад № 37, МБУ Физкультурно-оздоровительный компле…
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.