9 декабря 2022 в 16:06

В Ковровском районе приставы заставили заплатить штраф разработчика карьеров

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает, как удалось завершить исполнительное производство. Компания была оштрафована на 200 тысяч рублей использование карьера стекольных песков.

Но административный штраф ковровские разработчики не спешили заплатить. И приставам пришлось взяться за дело.

Руководством фирмы было получено постановление о возбуждении исполнительного производства и пояснения по поводу дальнейшего игнорирования штрафа. Одновременно с этим приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении трех единиц спецтехники компании, вынесли постановление об ограничении расходных операций по кассе, а также арестовали «КАМАЗ».

Но и после этого оплата не поступила. Тогда руководство компании привлекли к ответственности за уклонение от исполнения административного наказания. В итоге долг был погашен, а к нему и 14 тысяч рублей - исполнительский сбор. Игнорировать счета оказалось себе дороже.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад С 1 июня вход на территорию Суздальского кремля станет бесплатным
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника по случаю предстоящего 1000-летнего юбилея Суздаля приняло решение сделать на 4 месяца бесплатным вход на территорию Суздальского кремля.
23 минуты назад 16 новых автобусов вышли на городские маршруты Коврова
Глава администрации города Коврова Елена Фомина сообщила о приобретении 16 новых автобусов для обслуживания городских маршрутов. Уже в ближайшее время техника начнет перевозить пассажиров.