28 декабря 2022 в 16:00

Во Владимирской области в 2022 году отремонтировано 35 км автомобильных дорог

Фото: Владимир Чучадеев
Одним из самых значимых объектов - это ремонт участка дороги (18,6 км) Юрьев-Польский – Григорово – Гаврилов Посад – Тейково. Это одна из трасс, соединяющих Владимирскую и Ивановскую области, ее используют для проезда до федеральной автодороги Р-132 «Золотое кольцо».

Не менее значим и ремонт четырёх участков общей протяжённостью 13,2 км в Камешковском районе на автодороге Хохлово – Камешково – Ручей. Она соединяет райцентр с населёнными пунктами Второвского сельского поселения. Здесь же идет транзитный транспорт во Владимир, Москву, Ярославль, Иваново, Кострому.

Помимо этого, большие ремонтные работы проведены на участках дорог, ведущих в туристические центра региона - Муром, Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный, Суздаль и посёлок Мстёра.

Также, отмечают в администрации области, в 2022 году благодаря полученной на торгах экономии удалось включить в план ремонтных работ еще 10 объектов. Среди них - участок 4,6 км на автодороге Камешково – Ляховицы – Суздаль в Камешковском районе и 0,8 км на автодороге Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики.

В муниципалитетах отремонтировало 19,5 км дорог.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Дорожники и власти региона готовят автотрассу М-12 «Восток» к туристическому сезону
Цель, поставленная госкомпанией «Автодор», объединить усилия и доработать всё для того, чтобы ехать по скоростной магистрали было максимально комфортно и водителям, и пассажирам.
36 минут назад Пятеро жителей Владимирской области награждены медалями «За трудовые заслуги»
Медали «За трудовые заслуги» удостоены пятеро представителей промышленности Владимирской области. Соответствующий указ от 18 апреля 2024 года уже подписан губернатором Александром Авдеевым, сообщает пресс-служба правител…