6 января в 09:37

В Александрове пожарные эвакуировали из жилого дома 64 человека

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в Карабановском тупике райцентра. Здесь загорелся дом №21. На момент прибытия огнеборцев пламе полыхало из одного из окон на пятом этаже.

Пожарные не дали огню распространиться выше, оперативно локализовали источник. Пострадала одна квартира, где огонь прошел площадь 18 “квадратов”, уничтожив имущество и внутреннюю отделку.

Благодаря грамотным действиям спасателей погибших и пострадавших нет. Одиннадцать человек, из них два ребенка пожарные спасли, выведя из зоны задымления с помощью спасредств. Эвакуировано 64 человека, из них 15 детей.

На тушение привлекали и сотрудников ПЧ «Карабаново». Причина пожара устанавливается.

В эти морозные дни сотрудники МЧС напоминают жителям о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности, не терять бдительность и не оставлять детей без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад В Судогде отправили в колонию подростка, убившего знакомого из-за долга
Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 августа 2021 года. подросток приехал к дому своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму - 47,5 тыс. рублей. О том, чем завершилось рассмотрение уголовного дела в суде, сообща…
41 минуту назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…