6 января в 12:07

В Муромском районе прокуратура через суд добивается ликвидации свалки

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает о битве надзорников за право местных жителей иметь благоприятную окружающую среду. На землях общего пользования у пересечения ул.Приокская села.Боровицы и ул.Зеленая деревни Мартыново Муромского района они обнаружили горы хлама и мусора.

В частности, сюда свозили и сносили старую мебель, железо, пластик, резину, стекла, полиэтилен и многое другое.

Прокуроры отмечают бездействие администрации муниципального образования Борисоглебское. Его представители, по версии надзорников, не предпринимали мер по уборке территории.

Представители надзорного ведомства обратились в Муромский городской суд с требованием к местной администрации ликвидировать данную свалку. Суд встало на сторону прокуратуры. Ход ликвидации свалки находится на ее же контроле.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
43 минуты назад Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…
сегодня в 11:40 Во Владимире обновленная школа стала центром досуга микрорайона Коммунар
Национальный проект «Образование» может раскрасить яркими красками жизнь целого микрорайона – доказано! Так, новое здание школы № 46 стало местом притяжения жителей всех возрастов микрорайона Коммунар во Владимире.