8 января в 10:00

У прокуроров возникли претензии к деятельности руководства кольчугинского СИЗО

Фото: Валентина Черкасова
Надзорники сообщают о результатах проверки ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Владимирской области.Речь идет о выполнении условий действующего законодательства в сфере закупок товаров.

В частности, руководство СИЗО заключило контракт на поставку бытовых холодильников. Договор был подписан с единственным поставщиком, признанным победителем конкурса.

В течение семи дней с момента подписания документов о приемке товара СИЗО обязано было расплатиться с поставщиком. Однако этого не произошло.

По результатам проверки прокурором в отношении начальника ФКУ СИЗО-3 возбуждено дело об административном правонарушении. Он был привлечен к административной ответственности.

Работа в данном направлении продолжается, отмечают в надзорном ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
25 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…