8 января в 11:38

Во Владимире полицейские исполнили новогоднее желание пятилетней девочки

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об участии сотрудников полиции в традиционной благотворительной акции «Елка желаний». К ним обратился с просьбой о содействии спикер Заксобрания Владимир Киселёв.

Пятилетняя жительница областного центра Милана мечтает, когда вырастет, стать полицейским. Ей очень хотелось прокатиться на настоящей полицейской машине.

Мама девочки рассказала о том, что ребенка готовят к сложной операции. Позитивный настрой и хорошее настроение - то, что Милане необходимо сейчас в первую очередь. И владимирские полицейские ей помогли.

К исполнению новогоднего желания девочки подключились сотрудники ГИБДД. Госавтоинспектор капитан полиции Геннадий Сухоруков (кстати, сам трижды папа) и Владимир Киселев показали Милане, что такое служебный автомобиль. Более того, она проехала в нем и даже смогла через громкоговоритель поздравить прохожих с Новым годом.

Мама Миланы поблагодарила организаторов за подаренную возможность воплотить в жизнь новогоднее желание дочери.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
50 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…