8 января в 11:54

В ДТП в Петушинском районе жительница Москвы оказалась зажатой между двумя большегрузами

Фото: Владимир Чучадеев
Женщину вызволяли спасатели. Подробности аварии "ВВ" рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Владимирской области. Она произошла 8 января в 00:35 на 128 км федеральной трассы М-7.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель большегруза с полуприцепом “Скания” 1971 года рождения. Он вовремя не сумел притормозить и въехал в двигавшуюся в попутном направлении, в сторону Владимира иномарку “Киа Рио”, за рулем которой была 24-летняя девушка, жительница российской столицы.

Легковой автомобиль отбросило на впереди стоящий большегруз “Мерседес”с полуприцепом, и он, сильно поврежденный, оказался зажат между двумя полуприцепами.

Водители грузовиков не пострадали, а вот девушка с многочисленными травмами госпитализирована. Из машины ее доставали спасатели.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
47 минут назад Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…
сегодня в 11:40 Во Владимире обновленная школа стала центром досуга микрорайона Коммунар
Национальный проект «Образование» может раскрасить яркими красками жизнь целого микрорайона – доказано! Так, новое здание школы № 46 стало местом притяжения жителей всех возрастов микрорайона Коммунар во Владимире.