10 января в 18:50

В новогоднюю ночь во Владимирской области молодой мужчина убил своего приятеля

Фото: Владимир Чучадеев
Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Судогодского района. Мужчину обвиняют в убийстве 43-летнего знакомого. Отмечая главный зимний праздник, они повздорили. Тот, что моложе, схватил нож, несколько раз ударил приятеля, а потом убежал.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. На следующий день предполагаемого убийцу задержали и по ходатайству следователя заключили под стражу. Были установлены и обстоятельства произошедшего. Так, пресс-служба Следкома уточняет, что конфликт между бывшими товарищами произошел именно под воздействием алкоголя.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…
38 минут назад В Вольгинском комиссия от прокуратуры приняла от населения около 40 заявлений
В прокуратуре Владимирской области подвели итоги деятельности комиссии, работавшей на территории посёлка Вольгинский. За это время на прием пришли около 40 жителей. Они обратили внимание на нарушения прав населения в сфе…