11 января в 10:27

Из-за забега Дедов Морозов во Владимире временно перекроют движение через центр

Фото: Владимир Чучадеев
На время проведения XII забега Дедов Морозов и Снегурочек в субботу, 14 января, с 11.30 до 14.00 во Владимире ограничат движение всех видов транспорта в центре города. Проезда не будет по улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской на участке от Студеной Горы до площади Фрунзе.

Как и в прошлые годы, объездные пути предусмотрены по улицам Студеная Гора, Дзержинского, Луначарского, Усти-на-Лабе, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Октябрьскому проспекту и Лыбедской магистрали, сообщает мэрия.

На время забега изменятся и маршруты некоторых автобусов и троллейбусов, следующих через центр. Временные варианты можно уточнить на сайте администрации города Владимира.

Отметим, что в прошлом году в карнавальном забеге от Золотых ворот до Соборной площади приняли участие порядка 500 человек всех возрастов. Сколько будет желающих в этом году, узнаем совсем скоро.
Кстати, к выходным синоптики обещают во Владимирской области потепление, так что условия должны быть вполне комфортными для уличного марафона.

Традиционно забег Дедов Морозов и Снегурочек завершает во Владимире программу городских новогодних мероприятий.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
33 минуты назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…
час назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…