11 января в 10:49

Во Владимирскую область поступило 15 новых машин скорой медицинской помощи

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Александр Авдеев 12 января передаст ключи от новых машин скорой помощи руководителям государственных учреждений здравоохранения. Во Владимирскую область поступило 14 автомобилей класса «В» и 1 автомобиль класса «С».

Класс «В» – это интенсивная терапия, класс «С» – реанимация, пояснили в пресс-службе правительства региона.

Передача автомобилей «скорой» – важное событие в сфере здравоохранения Владимирской области, учитывая острую потребность в таких специализированных машинах. Новый транспорт позволит бригадам врачей выезжать в отдаленные районы, плюс это комфортные условия и для самих медиков. Сейчас, когда область переживает всплеск сезонных заболеваний и у врачей очень много пациентов, самое время поддержать тех, кто приходит на помощь населению.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…
6 минут назад Депутаты ЗС проконтролировали реновацию почтового отделения в поселке Муромцево
В поселке Муромцево Судогодского района капитально отремонтировали почтовое отделение рядом с усадьбой Храповицкого. Долгое время в деревянном строении не было даже водоснабжения, не говоря уже о каких-то актуальных стан…