12 января в 16:12

Судебные приставы помогли вернуть задолженность по заработной плате в размере более 4 млн

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы взыскали 4,4 миллиона рублей задолженности по заработной плате в пользу работника предприятия, осуществляющего деятельность в сфере коммунального хозяйства в Кольчугинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.

Мужчина сам обратился к сотрудникам органов принудительного исполнения за защитой своих прав. Ранее он занимал руководящую должность на предприятии по распределению пара и горячей воды.

Однако, несмотря на участие судебных приставов, руководство общества с ограниченной ответственностью не торопилось в добровольном порядке оплачивать имеющуюся задолженность. Тогда сотрудники Управления наложили арест на дебиторскую задолженность.

"В результате принятых своевременных мер долг по заработной плате полностью взыскан. Денежные средства в сумме более 4 миллионов рублей перечислены на счет взыскателя", – сообщают в ведомстве.

Всего в течение 2022 года судебными приставами были восстановлены трудовые права 19 работников кольчугинского предприятия по распределению пара и горячей воды на общую сумму свыше 7,5 миллиона рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад Депутаты ЗС проконтролировали реновацию почтового отделения в поселке Муромцево
В поселке Муромцево Судогодского района капитально отремонтировали почтовое отделение рядом с усадьбой Храповицкого. Долгое время в деревянном строении не было даже водоснабжения, не говоря уже о каких-то актуальных стан…
сегодня в 12:24 Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…