12 января в 18:46

В Гороховце прокуроры требуют подвести коммуникации к участкам многодетных семей

Фото: Наталья Ларина
Надзорники проверили, какие наделы выделены семи многодетным семьям. Они получили участки в 2021-22 годах в райцентре на улице Булыгина бесплатно под ИЖС.

Во время проверки выяснилось, что к ним так и не подведена необходимая для строительства и дальнейшей эксплуатации строений инженерная и транспортная инфраструктура. Нет ни дороги, ни воды, ни света, ни газа…

По факту многодетки оказались лишены возможности использовать предоставленные земельные участки по назначению и уж тем более улучшить свои жилищные условия.

Прокуроры обратились в суд, чтобы обязать чиновников действовать.

Проверки обеспечения земельных участков, выделенных многодетным семьям, коммунальной инфраструктурой продолжаются прокуратурой Гороховецкого района на системной основе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…
43 минуты назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…