13 января в 08:23

Во Владимирской области восстановлена нормальная подача воды в селе Чеково

Фото: Владимир Чучадеев
В Юрьев-Польском районе прокуратура потребовала от «Водоканала» разобраться с водоснабжением села Чеково. Его жители пожаловались на частые перебои. Надзорное ведомство в конце декабря провело проверку.

Она показала, что в связи со снижением параметров давления водопроводной воды в централизованной системе водоснабжения села была прекращена подача коммунального ресурса, в связи с чем до отдельных жителей холодная вода не доходила. В целях защиты и восстановления нарушенных прав граждан руководству «Водоканала» Юрьев-Польского района внесено представление. В отношении исполнительного директора муниципального предприятия возбуждено дело по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами).

Сейчас водоснабжение жилых домов села Чеково возобновлено, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад В Судогде отправили в колонию подростка, убившего знакомого из-за долга
Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 августа 2021 года. подросток приехал к дому своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму - 47,5 тыс. рублей. О том, чем завершилось рассмотрение уголовного дела в суде, сообща…
37 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…