13 января в 10:46

Владимирская область отправила очередной гуманитарный груз в зону спецоперации

В помощь мобилизованным землякам в зону СВО с Владимирской земли отправился очередной груз, собранный силами предпринимателей, волонтёров, активистов регионального клуба «Мы вместе», студентов областных колледжей и неравнодушных жителей.

В составе этой гуманитарной помощи: 22 печки, газовые горелки и баллончики к ним, шанцевые инструменты – лопаты, топоры, колуны, гвозди, зимние костюмы, комплекты термобелья, берцы, медикаменты и вещи первой необходимости, продукты питания.

– Это уже четвертая по счету партия, которую мы отправляем землякам. За все время нами собрано более десяти тонн вещей, – сообщил руководитель Координационного ресурсного центра поддержки добровольческого движения и НКО Владимирской области Сергей Попов.

Известно, что все отправленное уже доставлено к месту назначения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…
37 минут назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…