13 января в 16:37

Житель Владимирской области погиб во время пожара в частном жилом доме

Фото: Владимир Чучадеев
Вчера днём в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Денисово Гороховецкого района. Пожарно-спасательные службы незамедлительно выехали на место ЧС.

Как оказалось, огонь охватил не только сам дом, но и гараж. Общая площадь возгорания составила 60 кв.м. Обнаружить огонь удалось слишком поздно, когда он уже разошёлся по деревянным конструкциям.

К сожалению, во время ЧС погиб мужчина 1958 г.р., предположительно хозяин дома. По предварительной информации дознавателей МЧС России, причиной возгорания могло стать неисправное состояние печного оборудования, которое работало в день трагедии.

Ликвидировали пожар 3 единицы техники и 14 человек, в том числе добровольная пожарная команда «Пролетарец».

“Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает о недопустимости эксплуатации неисправного печного оборудования! Печь необходимо регулярно обслуживать с привлечением специалистов, а также соблюдать технику безопасности при растопке. При возникновении опасной ситуации незамедлительно звоните на 101 и 112”, – подчёркивают в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
28 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…