13 января в 17:16

Житель Юрьев-Польского района выплатил дочери более 350 тысяч рублей долгов по алиментам

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 48-летнего жителя Владимирской области. Он не регулярно выплачивал алименты и накопил большой долг.

К делу подключились приставы. Было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, поступающие на счета должника, также ему запрещен был выезд из страны.

Также выяснилось, что у мужчины в собственности есть самосвал отечественного производства, а также жилой дом (82,9 квадратных метра площади). Приставы вынесли запрет на продажу авто и недвижимости.

Только после этого должник рассчитался с собственным ребенком.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…
50 минут назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…